Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2009, 09:28     #1873
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет всем, ну что нет новостей???

Девочки, а у вас нос отекает? У меня заложен периодически, я вот и думаю это от беременности, или может насморк в гайморит перешел (чего тока не придумаешь) мало ли лечить надо.. а я
И еще у меня за выходные и 2 дня прибавка 1кг700гр и чуствую вода нифига не выходит, и пардон в туалет стало ходить неприятно как-то.. жжения нет, но ощущения так себе. И по объему жидкости на выходе стало меньше намного Я вот думаю зажал он мне там чтоли мочевой пузырь или почки а? Че делать та

+1000 тоже самое с носом отекает, и я во сне хрюкаю...
по поводу почек: у меня в первую Б малышка пережимала ножкой мочеточник и пардон моча забрасывалась обратно в почку, потом даже ставили диагноз:гидронефроз правой почки...
в эту Б я так боюсь, что каждый день (а то и 2 р в день) встаю в коленно-локтевую позу, пью почечный чай или лист брусники, недавно пила канефрон (он воду выводит - мне его гиня назначала), а сейчас на 37-ой она мне магне В6 назначила, а я вычитала тут на форуме, что вроде его в конце не назначают, но тонусит меньше и больше жидкости выходит.. это факт. А и ещё соль совсем убрала......кушания откровенно недосолёные. Мои терпят или по факту себе досаливают (кому сколько надо)