Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 23:59     #7538
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мы также ехали)))мы были вместе с Катей и Даней(mamikspb) так сначала уснул Даня,Алена ему быстренько прервала кайф...подняла такой крик(наверное , не поняла,почему к ней мужчинку подсадили....потом Даня,бросив попытку уснуть, подхватил и они минут 10 выли в голос...пришлось мне руку Алене давать,чтобы успокоилась и Даня уснул......а на обратном пути оба вырубились,мы еще не успели отъехать и спали всю дорогу,а Алена еще и по приходу домой давила на подушку,итого 2,5 часа........самое страшное: вынося неадекватного уже ребенка из Эрудита, я посадила ее в кресло....и О УЖАС....по приезду я обнаружила,что ребенка даже не пристегнула(впервые со мной так, только не ругайте)
у меня так тоже 1 раз было - я ж запихиваю его в кресло-переноску (стоящую против хода) на заднем сиденье со своего водительского, перегнувшись через спинку (ибо в машине 2 двери), так от радости что я его туда запихнула-таки, один раз забыла пристегнуть...