Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 21:17     #1
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девочки, кто северные районы, в где собираетесь рожать?- в каком РД?
Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Спасибо

Я все больше с каждым днем склоняюсь к вавиловых, почитала отзывы,от только что родивших с 25.02 по сегодняшний, съэкономлю лишние деньги. Палата там не дорого стоит, а все остальное мне принесут, а роды зависят от меня и профессионализма врача, а не от денег.
Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Я первую дочку на Вавиловых рожала, осталась довольна. Теперь тоже к нему склоняюсь, не смотря на то что двойню жду...

Я себя первую беременность блюла, потому что мой гинеколог пригрозила мне больницей, если начну много набирать. Зато я ей очень благодарна, уже через 2 месяца после родов вернулась в добеременную форму. Иногда просто необходимо держать себя в рамках...
А я, честно говоря, не в восторге от отзывов и рекомендаций типа "берите с собой кого-нибудь, чтобы было кому бегать и напоминать, что вы платили за роды" или "ни за какие деньги бытовых удобств там не купишь". Конечно, лучше все-таки доехать и увидеть все своими глазами, но пока на фоне РД2 они смотрятся бледненько. Для меня на данном этапе там только один плюс - территориальная близость.