Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 16:53     #3112
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Это угол Серебристого бульвара и Богатырского проспекта - что до Пионерской, что до Комендантского одинакого идти.
Не болей - поправляйся скорей!
О, совсем рядом с нами Мы на углу Королева и Коломяжского, бум дружить?
Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Приветик! девочки!
чего-то давно не была тут.

Сижу на работе и практически вырубась...очень спать хочется(

Записались мы с мужем на узи на 21 марта в прайм-роуз на 3D.
Попросил муж, сказал, что очень хочет увидеть масясика и все же понять кто там у нас с ним

Ездили смотрели 16РД, там моя врач работает, кот-я ведет берем-ть мою, вот мы туда на платное отделение съездили посмотрели палаты, санузел советского образца. оставляет желать лучшего.... но сами платные одноместные палаты хорошие, позже фотки выложу
Вообщем, пришли к выводу,что раз тут наш врач,которая всех знает и к нужного врача поставит мне, то тут и будем рожать.
Только вот сказала,чтобы раньше 35 недель договор не заключала, типо, а вдруг что...вдруг эпидемия какая в роддоме... а если в 30 недель заключу договор, то денег мне уже никто не вернет...вообщем....
Когда я стала говорить,что вдруг палат не будет и т.д.. сказала,что половина платного отделения всегда свободно....
Решила я её послушаться и не рыпаться....

В выхи затаварилась в Буду Мамой: прикупила юбочку и 2 кофты
в некоторых платья обсмеялась, глядя на себя, в одних или все в обтяг и живот и попу обтягивают, вроде норма, только как-то непривычно, а в других расклешенных наоборот как будто месяце на 9 уже... как коровка в платье выгляжу
Ждем результатов!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Вот и я сейчас мерила-мерила шмотки на себя, похохотала и пошла детских вещичек набрала
А я себе в беременных вещичках очень даже нравлюсь
[quote=Ilios;23189041]Ой, я тож в этих широких плтьях смотреть на себя не могу Ну это ж кошмар какой-то! Уж лучше в обтяг, чем такой необъятной ходить...
[quote]
Да ну их, широкие, есть же очень красивые вещи! И в обтяжку есть, которые пузико так шикарно подчеркивают