Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 12:12     #12089
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут новенькая. У меня будет мальчик, сейчас животику 19 недель и 3 дня.
У меня по анализу низкий уровень альфа протеинов, завтра пойду в Отто делать амниоцентез. Очень страшно
Привет! Постарайся не переживать слишком уж сильно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный исход дела!

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
у меня было уже пару раз. а еще утром состояние заложенности в носу, сморкаюсь иногда с кровьюя читала, что это связано с гормональными изменениями.

Свет, про коляски.. я считаю, что вариант 18 в 1 всегда не очень поэтому предпочла бы коляску- люльку и автокресло отдельно. а в полгодика и прогулку присмотреть можно. имхо
Ага, я тоже смотркаюсь по утрам с кровью. Была у лора, он сказал, что после моего ОРВИ и в связи с Б слизистая носа в плохом состоянии, но это не страшно и пройдет само собой. Посоветовал капать персиковое или облепиховое масло. Надо бы купить.
Насчет коляски. Я склоняюсь к хорошей большой теплой люльке, все таки зимой малыш будет в ней спать. А уже весной прикупить какую-нибудь удобную и легкую прогулку. Автокресло нам отдали Чикко, не разобралась пока, крепится чли оно к чему-то. Но мне кажется, это не так и важно, летом, да, наверное удобно было бы, а в осенне-зимний сезон... не знаю даже...