Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-03-2009, 09:49
ответ для Amber14 на сообщение "Совсем..."
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет...очень сожалею,что не попала на встречу,но в след. раз обязательно))))
А у нас всё не слава богу...сегодня доча попала в больницу с сотрясением(((я только домой приползла,завтра утром опять в больницу......
Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
...............Пусто без неё дома...пришла домой и через какое-то время меня накрыло....в больнице я как-то бодрилась...старалась дочу подбодрить,шутить...маму успокаивала(она начала себя во всём винить)....а дома.............................вспомнила её бледную в кроватке,как (извините за подробности) рвало её...мужу всё плечо тушью перепачкала....завтра ,если позволят анализы,попытаюсь её домой забрать.... Самое обидное,что у неё даже простуды или банального насморка уже больше года не было,как я за ней слежу...а тут такое!!!!!!!!!! Простите если загрузила,но плохо мне(((((((((
Боже мой Даша, кошмар!!!!!Дочурке на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ну,будем надеяться, что все будет хорошо!
у меня тоже было сотрясение в 2 года, меня машина сбила и я откатилась как колобок, потом с эскалатора в метро кувырком (шрамы на лице до сих пор), но вроде без последствий!
кстати, с качель тоже падала и они мне тоже по голове били потом.
детки часто так, все будет хорошо! тттчнс.
Ничего себе!!!!!! Ещё и операций столько перенесла
Ну Иннусь, после всего тобой пережитого, ты просто не можешь остаться без деток!!!!!!!
Мою маму в молодости сбила машина, в рез-те разрыв яичника!!! Долгое время валялась без сознания. Вытащили с того света.
Врачи говорили что забеременеть будет трудно. Она на этом даже не зацикливалась. Несколько раз выходила замуж. Как решилась на детей, сразу забеременела. Нас у неё 2-е дочек Обе поздние. Меня она родила в 39, а сестру в 43.