Цитата:
Сообщение от кошка
если не берешь больничный во время стимуляции-они выдают лекарства, но ровно до следующего визита к врачу. в след. раз, когда приходишь к врачу опять выдают лекарства, ну т.е. от визита к визиту и строго сколько назначит. расписываешься каждый раз у медсестры. ну все точненько рассчитывают, никакого напряга с лкарствами не было. утрик выдают. а вот прогинову надо будет самой покупать. но , понимаешь, это не разорение вовсе.  тромбо асс мне не назначал А.О. думаю, если назначат-тоже придется покупать самой.
про гиперу спрашивала их. вроде говорили-одна капельница бесплатно, остальные платно. но может счас что изменилось, не знаю.
у меня бала легкая форма гиперы в обоих протоколах, ни там ни там капельницы не ставили.
|
ясно. спасибо большое. Я просто хочу подготовится. прогинова у меня уже куплена, и утрик с прошлого раза остался. Так что я уже во всеоружии
Цитата:
Сообщение от Милла
Наверное. Муж уже говорит что сентября ждать не будем. Для Крио по крайней мере. Мне кажется переживает сильнее,чем показывает. Для КРИО за 2 месяца точно накопим.
На тему прокола не разговариваем.
Грипп косит всю квартиру. Родители просто в лежку. Мне тоже хуже становится. Я пока за всеми ухаживаю. Ребенок, муж, родители. У самой уже все признаки, кроме ломоты в теле и температуры.
Только сегодня после анализа начала лечиться.
Может все к лучшему.....
Сестра у меня сейчас беременная. При 6-7 неделях простуду перенесла сильную. Как ей потом сказали в этот период почки формируются. Летом ждет малыша с одной почкой. @@@@@@@@@@@ Благо она работает исправно.
Все что ни делавется, все к лучшему.
Постараюсь схуднуть пока 
|
Мой муж так переживал неудачу, что язву желудка получил. Он все в себе переживал, а разговаривать об этом не хотел, вот и вышло то что вышло. Нужно выговариваться и не держать в себе все
Слушай, это из-за простуды такие у малыша последствия????