Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 23:56     #2728
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ой...девочки!!!
Я сегодня на радостях!!!!!!
Купила себе беремчатые брюки!!!!!!!!
А то уже все...финиш...
Довольная...не могу...
Еще подогнуть осталось и вперед - тусить!!!
До последнего терпела))) А я вот читаю про то как вы всякие выбираете..и мечтаю, но в магаз не позволяю идти себе, потому как все осталось с прошлой б и того же сезона))) Одну правда блузочку втихоря таки купила

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девы, я тока вошла, в контакт тожыж ...

срок нам "передвинули" - еще ближе к папиному ДР - на 28 июля
скромный человечище у меня живет - усе прячет но уж больно шебутной
на 80% - деваха ... но я сама письку дивчачью видала так что - ДЕВЧЕНКА У НАС БУДЕЕЕЕТ
ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support : Прям как у нас боекомплект!!!!!!!!!! И маме хорошо и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Девоньки, а у кого нибудь на УЗИ была ЗАТРУДНЕНА ВИЗУАЛИЗАЦИЯ , как мне врач сказала, через меня лучи с трудом проходят......
И мне такое Лебедев сказал, но я так и не поняла почему, вроде как свойство кожи, или просто прослоечка толстовата

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Вот и до нашей семейки добрался ГРИПП.Я переболела,муж,а дочка похоже сегодня по второму кругу пошла.
Бедная моя малышка так буйствовала пока я болела-кислорода наверно нехватало.Врач даже посоветовала мне кислородный коктейль купить,пью 3й день-очень вкусно и лялька спокойнее стала.
Вот такие вот у нас дела.
Да ,и ещё я теперь в отпуске до самого декрета!!!
Выздоравливай поскорее!!! Мне сказали (в поликлиниках пишут), эпидемия большая гриппа пошла,
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВУЛЬКИ И СВОИХ КАРАПУЗИКОВ