|
Элита
|
Света, твоим мальчишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А у меня сегодня муж уволился с основной работы  Вроде и рада за него, но с другой стороны какой-то червячок гложет: а найдет ли в данный момент работу, которая будет хотя бы так же оплачиваться.
А еще это значит, что накрылся тазом наш совместный отпуск  Поеду я одна в санаторий - буду книжки читать и наслаждаться тишиной 
|
А чему ты рада  . Почему уволился раньше, чем работу нашел?
"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать  ...
Цитата:
Сообщение от курносик
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю  , дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал засыпать и мало просыпаться по ночам, ТТТ, перестал быть жутким мамочником. ГВ я свернула, но молока с децл осталось, хоть и перевязывалась. Сегодня нацедила молокоотсосом 80 г из одной груди  Но молоко на вид ТАКОЕ водянистое!!! Из-за болезни, малоедения? Или читала, что состав после года меняется, но не до такой же степени, просто я уж давно не сцеживалась. Мамашки-кормилицы, меня распирает любопытство, какое молочко у вас??? Подсцедитесь, плиз, если вам не трудно  Скоро закончу прием термоядерных лекарств, и опять делема-продолжать комить или нет??? Я о пользе ГВ после года начиталась, и терь не знаю как мой ребь будет жить дальше без моего молока  Или можно все испортить, такими трудами(МУЖА!!!!) добытые самозасыпание и малопросыпание???!!!!! Как вы думаете?? Извините за многословие, короче не получилось 
|
я бы не стала восстанавливать. Вообще склоняюсь к мысли, что ребенок не возьмет грудь после перерыва...
Молоко, когда закончила кормить было зеленоватое, но скорее жирное, чем водянистое
Цитата:
Сообщение от MaDi
Наверное и правда в атмосфере что-то. Степашка сегодня, пока я с Юлей в кафе сидела, пошел меня искать по квартире, шарился по всем углам, проверил кладовку и ванную, а потом как давай орать на полчаса (это мне няня рассказала). Он у меня что-то совсем в неадеквате в последнее время, на ручки постоянно лезет, прижимается, как будто сто лет не видел, за штанину цепляется, и Анька глядя на него тоже липучкой становится, хотя раньше я ей днем ваще пофиг была, даже если возьму на руки, она выкручивалась и сбегала. А сейчас встанут оба, схватятся за мои штаны, смотрят мне в глаза и ноют    . И втихушку ж.пами друг дружку отткалкивают, типа чтобы я не заметила 
|
Мой вчера зажигал... днем такая бесячка на него напала... около часа прыгал и носился по дивану с дикими криками...хорошо хоть не ревел.. но такой активности у него я еще не видела. И спал потом очень мало 
|