Девочки, врачу позвонила, она сказала, что это скорее всего "молочница беременных" и чтобы я успокоилась. Я к ней на приём в понедельник пойду.
Цитата:
Сообщение от Фунтика
Какая замечательная работа 
|
+1.
Цитата:
Сообщение от Малявочка
Блин, девочки у меня все тоже самое, мокро-мокро, а врачу сказать боюсь 
Может так и надо, а? 
|
Я всё спрашиваю, чего стесняться, это ж врач! Иначе изведусь и такого начитаюсь...
Цитата:
Сообщение от Малявочка
 А когда планируете начать?
У нас как-то тоже с этим дела плохо обстаят 
|

Боюсь, что после рождения. Я тут мужу предложила...он так посмотрел на живот, на меня...
А вообще, мне прописали половой покой. А иногда так хочется, даже снится
Цитата:
Сообщение от Jess
И у меня очень похожая ситуация, только не то чтобы очень мокро, а как будто я очень сильно вспотела и белье стало чуть влажным. Утрржестан я уже 2 недели как отменила, и секса тоже пока нет. Теперь и я начала волноваться
|
Вот и у меня точно так, как будто именно вспотела. Завтра попробую вместо колготок гольфы одеть, что дышало там всё.
Цитата:
Сообщение от Telegka
Девочки, без паники! это так и должно быть. И именно на этих сроках, к 20 неделям примерно. Во первых выделения усиливаются, во вторых действительно в складочках потеть начинает. Хотя все пугаются, что это воды. Сама такая же была. Проверила - не воды и не инфекция, а нормальный процесс. И вообще просто так подтеканий не бывает, на то должны быть очень серьезные причины типа внутриутробной инфекции. А у нас то она откуда? Мы жа на ЭКО практически стерильные идем, анализов кучу сдаем перед этим.
Кстати Зита тоже помнится с теми же страхами ездила проверятся на подтекания
 А что - помогают маме и ее кишечнику! Вот молодцы!
|
Тележечка, да я уже сама умом верю, что всё так и должно быть, сама читала про повышенную секрецию на таком сроке, НО ведь прочитала в соседнем топике, как у девочек незаметно воды подтекали и они малышей потеряли на больших сроках
А как ты проверила, что это не воды?
Про Зиту помню, но у неё срок был больше намного, а там могло быть и недержание мочи от давления на мочевой пузырь.