Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 19:11     #7138
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
согластна. Он обижен. Любит. А простить сложно. Надо постараться обиду сгладить. К сожаленью именно женщины должны все сглаживать.

ха я его обду вчера сказав ума нет считай колека только еще большей сделала, он же у нас птиц гордый
ну вот и сегодня получила по полной программе развод и все дела, в корридоре стоят его как всегда собранные вещи
мне уже смешно на эти ясли смотреть

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
НЕ СМЕТЬ!!! СТОЯТЬ!!! БОЯТЬСЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!

не поняла?.... "закрыл" - это в смысле физически запер дома или "запретил" ехать в Москву????
если первое - то это ваще алес и адьёс - а если пожар не дай бог???
если второе - ну, мужья приходят и уходят, а женщина всегда должна уметь и мочь обеспечивать себя и ребенка и вообще супер если ее работа = ее любимое дело...
Если он тебя любит, то будет понимать что нельзя наступать женщине на горло в ее любимом деле и в карьере... как в общем-то и женщина по отношению к мужу...
А собственничество сродни эгоизму, ни к чему хорошему в семейных делах не приводит... Уважение к человеку пропадает, а без уважения и взаимоуважения какая бы любовь внеземная ни была - семья разрушится постепенно (ИМХО)

Молодец какой

Ты еще думаешь?...

закрыл и в том и другом смысле
сижу дома он ключи забрал, а про москву сказал что либо семья либо квалификация

Цитата:
не поняла.. на что муж обиделся-то???

что самое девочки до жути смешное в среду он обиделся на то что я его слишком ласково но настойчиво будила на работу, когда он меня оттолкнул я заплакала от обиды ну ему это не понравилось и этот снежок превратился в снежный ком

Цитата:
детсад штаны на лямках... А он чистый и невинный, ждал у моря погоду, все эти года ни с кем ни-ни.. Ну да, ну да... А то, что бэбика не заделал сам за это время -так это чистой воды везение ("Одно неловкое движение - и вы отец" (с) )
И ваще, молчал бы в тряпочку... Катюха вон старается, по врачам бегает ради беременности, а ему трудно 1 единственный анализ сдать, тем более приятный....

Катюшонок, сорри... но ОБЫДНО за тебя, когда все это читаешь...

вот и я про что сам жил с девочкой 3 года, они даже по словам общественности расписываться собирались
одно знаю что характер у него амерзительный
к его выходкам уже пора бы привыкнуть
так нет я когда на это все не обращаю внимание делая каменное лицо он еще больше злиться

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Пасиб за разъяснение..значит можно мамам мальчиков хоть тут спать спокойно

Ужо!! залилась всем что нашла..ирс, эхинацею, вит С, Кармолис в чай ..ща дышать бум небулайзером

Не знаю... для меня бы вопрос не стоял просто...ехать конечно же!!
я так понимаю, у него нет более менее логичного обьяснения почему не пускает... просто так ИБО НИ ФИГ? а где доверие? где радость и гордость за удачи любимого человека в конце концов?...
короче на лицо куча комплексов неполноценности у твоего Вани! А он тебе случаем не завидует?

когда скачиваешь уже? странно....

вот я ему тоже пыталась объяснить что он мной гордиться должен а не в узницы записывать
вот про комплексы +10000000000000000000000000