Цитата:
Сообщение от KrisMax
Да... уже большой. Ползает со страшной силой и какими-то  воинственными звуками. Встает у опоры и может перейти от одной опоры к другой, ну пару шагов сделать. Естественно, звуки разные произносит типа "ма-ма-ма-ма..". Пирамидку разбирает и пытается кольца назад приладить, очень сосредоточен, но  пока не  поддалась пирамидка. Да много чего умеет. Тоже наслаждаюсь. Но старшие мне тоже много радости дарят. ЧуЙствую,    процесс Вас увлек  .... Это, как коллекционирование.... Не переживайте, Вы - молодец, большая умница, да и  хорошего - в меру  . Как Ваша малышка и старшие прынцессы?
|
Какой способный мальчик!

Воинственный

Молодец, как рано начал ходить, и кто вечно говорит, что кесарские детки отсталые???

Вы еще кормитесь грудью?
Ага, процесс очень увлек

Оказалось, что временами почти не трудно справляться с маленькой ясельной группой

Но Вы как всегда правее правого - хорошего понемножку, а мне и так этого счастья сверх меры досталось
ПрЫнцессы то дружат, то воюют. В основном моя средняя дочь машет кулачками в сторону старшей, а та её подначивает вечно

Малышка всё это мирно созерцает. Боюсь представить, что будет, когда она тоже включится в процесс совместной деятельности сестёр.
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Поздно 
Ну что могу сказать девочки...не больно совсем,но видимо голова была все-таки забита страхами и опасениями,поэтому как-то никак...Может это гормональное еще конечно,в общем надеюсь что это временно 
|

Остается только поздравить