Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 00:18     #6
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Дак, ну и вот значит.
Была в "Радео Драйв" там "Кияби" там акция. Короче купила вещей на 5100 рублей, а заплатила 1300р. всего. Вещи оболденные, очень моднинькие, не совдеповский распашенки. Всякие штанишки на лямках вельветовые, в полосочку, толстовки, футболки, слипы и т.д. ВОТ ВСЁ!!!!
ООО! Учту, спасибо!
Я решила до 1 ого узи ничего не покупать, но оно скоро 19ого - вот и поеду!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, решила вам пожаловаться.Целый день сегодня сижу на овсяной каше, чтобы проверить свой живот, вздутие. Так все равно дует. К вечеру не вытерпела, съела 2 яйца, оторвалась, живот такой же.
Вот и пойми, от чего все это происходит?
Лекарства пью, ничего мне не помогает, завтра буду созваниваться еще раз с гастроэнтерологом.
Похоже и правду Стамбулова сказала: Что надо потерпеть, пройдет Б, пройдут все мои неприятности с ЖКТ. Такая реакция организма.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! К сожалению ничего посоветовать не могу, но поддержать хочется!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
К Московским воротам ехать совсем не с руки, тем там пешком надо идти много Хотя с другой стороны за недорогим мужским бельем я бы куда угодно кажется поехала бы (мне мужу банально нормальных трусов не купить, т.к талия у него 140 см примерно)
Ташенька, у моего такая же талия и на него там трусов тоже нет
Я там только носки оптом беру 46 размера для него

Кстати, карточку на 5% скидку Вы прямо в БИКе можете купить за 50р.