Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 22:21
ответ для Madam на сообщение "Ой...какие вы..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Девченки,давайте пока хоть не всем форумом,а пока только Юго-Западом встретимся.Ну и может кто-то сюда приедет еще из девченок.
Предлагаю встретиться в кафешке (напрротив Карусели на Ленинском есть Кафе Санте,там самый вкусный в мире яблочный штрудель),а потом в кино.Можно также посетить центр продажи колясок на Казакова,если это актуально не только для меня.Давайте на субботу или воскресенье договоримся? Только вот я боюсь пропустить.У меня инет только на работе,а завтра я буду в разъездах.Сегодня на связи часов до пяти.Если договоритесь,а меня уже не будетЮпозвоните пожалуйста. еще раз мой телефон 7-911-781-38-00 Лена.
Сало у меня.Я его сразу разрежу на несколько кусочков и заверну.

Очень хочется встретиться со всеми,или хотя бы с соседушками. Давайте в эти выходные уже соберемся!!!
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Ой как классно. Может и с колясолчками вместе ещё гулять будем. Хорошо, когда рядом есть мамочки с июлятками 2009

очень похоже на мальчика
Цитата:
МАРИНА (CARTOLINA) !!!!!!!!!!!

Давай собирем народ на выходных.Я просто ужасно боюсь все пропустить,потому что не всегда могу в инет выйти,бывает с перерывами в два-три дня.
Позвони мне пожалуйста,а то я опять потеряюсь.
Цитата:
Давай давай давай!!!!!!!!!!!!!! Тебе же от Звездной тоже недалеко.ты на машине,или может тебя подобрать где?

Я ЗА!! Пишите в контакте! я готова в любое время. Сейчас скину вам телефон