Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 20:26     #10242
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
вот-вот..а если месячные собираются придти...а ты вот не знаешь...и не предохраняешься...и тут бац! и погодки

+1

а ещё к памперсам попа прилипает когда какашки...

Маша, это мне заведующая в ЖК сказала..иначе Собес справку не примет...

хочу начать ребёнка купать профессионально, надыбала телефон тётечки, которая домой приходит..
.
Света, я уже сдала доки в собес.. получу скоро.
Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Девушки, а вы водичкой допаиваете мелочь? Меня тут раздирает очередная противоречивая информация)
не пою.. иногда плантекс даю и все!
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Всем привет-привет!

Что-то у нас тут тихо сегодня... Мы с мелким сегодня проснулись почти в 11 окончательно... Вот где лафа!

Мне позвонила сегодня подружка, она лежит на ДО в том самом р/д,де я рожала, в "моей" палате и на "моей" койке и рожать она будет с тем же врачом... И меня ТАКАЯ ностальгия охватила

Душа просит второго ребенка Разум пока убеждает, что надо восстановиться, отдохнуть и выйти хоть на годик на работу. Но так хочется...
Я один тут такой псих?!
нее. беременной быть не хочу.. токсикоз больше не выдержу... переживания по поводу анализов.. потом болит спина ,изжога.. погодок не хочу точно и двухлеток тоже.. а там уже 35 и рожать не захочется и неизвестно как сложится жизнь... у меня все походу.. как получиццо!! и так в 40 лет ребенка в школу поведу

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
девочки что делать????
у масика темпа 37.1 перегрели?? или что? ни насморка ни кашля.
померь еще раз... у нас тоже так было..ничего не делала