12-03-2009, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гордейка
Всем привет!!!
Девочки, на встречу точно не приду, вызываю скорую, дальше терпеть уже страшно.... 
|
Цитата:
Сообщение от siyanie
Девочки,позвонила Оля Гордейка.
Лежит в Александровской больнице.Сейчас под капельницей с магнезией.
Завтра будут ее смотреть и ставить диагноз.
давайте все подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим, крепко,крепко...Пусть все будет у них будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от MariaBye
Девочки, УРА!!!!!
Спасибо, вам всем огромное за кулачки!     :suppo rt:
У меня всё хорошо.
Впечатления - не передать словами. и видно всё было, и как толкается там и все ручки-ножки-носик..
это будет девочка!
УРАААААААААА!!!!!
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Лыбедь
Привет!!!
Я вернулась...сначала лежала на сохраненении (видимо для профилактики  , а потом меня послали в санаторий в Зеленогорск...
Перечитать всю вашу переписку не представляется возможным 
Но в любом случае, я очень рада видеть всех здесь
|
С возвращением!!!!
Цитата:
Сообщение от Мой Лелик
За Олю @@@@@@@@@.
А у меня руки опустились и больше не поднимаются, трясет всю, реву. Послали меня здать анализы на скрытые инфекции, я сегодня радостная, за результатами прибегаю, а мне - у вас тут инфекция, которая передается только половым путем. Срочно перездала. Но еще 2 года назат у меня ничего подобного не было, да и вобще никогда в жизни не было. В себе я уверена, да в муже на 100% до сегодняшнего дня была уверена. А сегодня сижу и не знаю кому верить. Муж божиться что верен.....
Поддержите(((
РС Да еще во время беременности, это не есть гуд... Конечно все лечится, но для ребеночка не очень хорошо.
|
Не нужно раньше времени панику наводить!  Пересдай еще раз на эту инфекцию, может ошибочно выявлена!!!
|
|
|