Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 20:18     #1694
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, на встречу точно не приду, вызываю скорую, дальше терпеть уже страшно....
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,позвонила Оля Гордейка.
Лежит в Александровской больнице.Сейчас под капельницей с магнезией.
Завтра будут ее смотреть и ставить диагноз.
давайте все подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим, крепко,крепко...Пусть все будет у них будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
Девочки, УРА!!!!!
Спасибо, вам всем огромное за кулачки!:suppo rt:
У меня всё хорошо.
Впечатления - не передать словами. и видно всё было, и как толкается там и все ручки-ножки-носик..

это будет девочка!

УРАААААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Лыбедь Посмотреть сообщение
Привет!!!
Я вернулась...сначала лежала на сохраненении (видимо для профилактики, а потом меня послали в санаторий в Зеленогорск...
Перечитать всю вашу переписку не представляется возможным
Но в любом случае, я очень рада видеть всех здесь
С возвращением!!!!
Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
За Олю @@@@@@@@@.

А у меня руки опустились и больше не поднимаются, трясет всю, реву. Послали меня здать анализы на скрытые инфекции, я сегодня радостная, за результатами прибегаю, а мне - у вас тут инфекция, которая передается только половым путем. Срочно перездала. Но еще 2 года назат у меня ничего подобного не было, да и вобще никогда в жизни не было. В себе я уверена, да в муже на 100% до сегодняшнего дня была уверена. А сегодня сижу и не знаю кому верить. Муж божиться что верен.....
Поддержите(((

РС Да еще во время беременности, это не есть гуд... Конечно все лечится, но для ребеночка не очень хорошо.
Не нужно раньше времени панику наводить! Пересдай еще раз на эту инфекцию, может ошибочно выявлена!!!