Цитата:
Сообщение от Фунтика
Лежала в 122 МСЧ.
|
У Шулико?
Цитата:
Сообщение от Telegka
На мед нет и не было никогда, а на пергу есть, но там пыльцы много, а у меня полиноз. Я кстати не очень понимаю почему к меду такое отношение, по моему во первых продукт который наши предки всегда употребляли, во вторых один из самых натуральных ( если правильный конечно)
А какие чаечки надо пить? Я с первой все чай с молоком пила, хотя терпеть его не могу. А на курсах сказали что от этого чая у малышей газики. Очень хочу на ГВ как можно дольше держать, ну хотя бы до года чтобы было.
Лист малины пью уже неделю. Даже интересно самой помоможет или нет, мнения очень разные.
|
Даже если правильный мед, может возникнуть аллергия, т.к. мед собирается с цветочков, а если аллергия на цветок, то и получается аллергия.
Хотя я к меду и его продуктам отношусь очень хорошо.
Первый раз слышу о газиках от чая с молоком. Оно так усиленно увеличивает молочко грудное и зеленый чай. Все время пила при кормлении. У нас были правда проблемы с газиками, но это не от чая, а дисбактериоз
Потом расскажешь про влияние малины на родовую деятельность?
Цитата:
Сообщение от Малявочка
А какие планы на роды? Когда записываться и договариваться надо? 
|
я уже записалась, забронировала палату в 9-ке. А сам договор позднее заключать.
Цитата:
Сообщение от Малявочка
А я хочу в 18РД, но не знаю кесарево будет или нет. Поеду в понедельник знакомится с врачом и договариваться. А в колготках в обычных я совсем не могу мне не удобно, вот и хочу купить специальные, говорят они в Банана Маме были, но теперь нет такого магазина по моему, ну в МЕГЕ точно закрыли. 
|
я тоже в обычных колготках хожу, только на размер больше покупаю и с низкой талией, чтобы носить под пузиком.
про цены в 18 могу рассказать:
Нам сказали на СР:
85т.р.-роды, послеродовая палата
(люкс= +34000
минилюкс= +16000)
КС планово = +5500
За двойню = +10500
За анестезию = +6500
Питание = +4500
Итого 112000 (если минилюкс=128000)