Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 19:11     #1691
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
Девочки, УРА!!!!!
Спасибо, вам всем огромное за кулачки!:suppo rt:
У меня всё хорошо.
Впечатления - не передать словами. и видно всё было, и как толкается там и все ручки-ножки-носик..

Теперь постараюсь взять себя в руки и по существу:
Делала в ЖК платно, 1500. Напротив огромный экран, на котором мы с мужем, наконец-то, получили возможность личного знакомтсва))))) с новым членом нашего семейства. Доктор очень долго и подробно всё нам показывал: каждую ручку, каждую ножку, пяточки... всё-всё-всё, потом ещё смотрел сам все показатели. Отношение очень-очень приятное.
Срок 12-13 недель, все показатели в норме.
Диск, к сожалению, записать нельзя было, но фотографии в разных ракурсах сделал ))
и да:
это будет девочка!

УРАААААААААА!!!!!
Поздравляю! Будет принцесса

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,позвонила Оля Гордейка.
Лежит в Александровской больнице.Сейчас под капельницей с магнезией.
Завтра будут ее смотреть и ставить диагноз.
давайте все подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!
Господи.... пусть все будет хорошо с ней и малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
За Олю @@@@@@@@@.

А у меня руки опустились и больше не поднимаются, трясет всю, реву. Послали меня здать анализы на скрытые инфекции, я сегодня радостная, за результатами прибегаю, а мне - у вас тут инфекция, которая передается только половым путем. Срочно перездала. Но еще 2 года назат у меня ничего подобного не было, да и вобще никогда в жизни не было. В себе я уверена, да в муже на 100% до сегодняшнего дня была уверена. А сегодня сижу и не знаю кому верить. Муж божиться что верен.....
Поддержите(((

РС Да еще во время беременности, это не есть гуд... Конечно все лечится, но для ребеночка не очень хорошо.
У меня была похожая ситуация, только у мужа нашли герпес . Я пошла к врачу - у меня нет...
Но он клялся, что верен
Я тогда вообще рассвирепела - ничего слушать не хотела.
Только спустя какое-то время узнала что он может быть у кого угодно и годами не проявляться. А еще кто угодно может быть носителем и не болеть, а партнер со сниженным имунитетом может заболеть.
Постарайся оценить ситуацию терзво, поговори с врачем, может возможны варианты заражения другим путем. Узнай насколько это опасно для ребенка и конечно надо лечиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у Вас все наладится.