Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 15:17     #12310
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Если всё анализы платно сдать, в 2 недели уложитесь точно. Ну а если через ЖК.... думаю может подольше получиться.. У меня ушло 3 месяца. От первого приёма в ЖК до получения от них Заключения.
А заключение андролога не надо, если на вашей СГ написан диагноз (он в одно слово).

Спрашивайте сколько нужно, если что не понятно!!!!
Цитата:
Сообщение от Матокса Посмотреть сообщение
Спокойно, сейчас объясню.. (если проблема у мужа...-МФ)Далее писала, если у вас мужской фактор, если женский то девочки другие допишут..
Если в бумаге со СГ написан внизу диагноз (просто- например, астенотератозооспермия..)-то заключение андролога не нужно.От мужа -эту СГ, спид. сиф.,гепатиты..
Вы собираете в ЖК анализы для себя (перечень на первой странице).
затем едете в 1 мед-за подписью дибо к Новикову. либо к Атласову.дело одного дня, если подпислаи, то на шкапина-оформить квоту (документы все на 1 стр.)
это быстро очень, неделя-полдторы сдача и получение анализов и 2 дня на подпись и подачу..Все.
Мы подавали на ЭКО-ИКСИ (по мужскому фактору-МФ).
Ой девочки, спасибо Вам...
СГ у нас вообще никакая - 4% нормальных, так что МФ на лицо, диагноз - олигоастенотератозооспермия
Т.е. мужу нужно будет еще сдать другие анализы, как вы написали спид, сиф, гепат??
И с мужем все..
теперь я
собираю все анализы.. (балин опять... у меня этих анализов уже туча.. но все прошлогодние.. )
Затем со всеми этими бумажками еду в 1 мед за подписью.. .. т.е. получается Новиков или Атласов.. будут изучать все анализы и давать или не давать добро на ЭКО или ИКСИ верно???
И еще вопрос: что значит оформить квоту?
и после того, как я это чудо(квота слово то такое ) оформила, дальше что?