Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-03-2009, 09:37
ответ для AssOl' на сообщение ":flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Может она у меня и нежная,девочки понежнее,чем мальчики,но вот активность у неё вся папина.В одном месте шило 5 раз провернули.По крайней мере на узи так было,ни минуты спокойствия.Врач ещё посочувствовала мне,что такая активная.И сказала,что характерная у вас доча будет!!!Так есть в кого!!!
А у меня сынок вроде как положение поменял, вчера было больно наклониться над раковиной, чтобы зубы почистить А сегодня, чувствую, что уже лучше, не так!
Видимо муж вчера внушение сделал. Грозился ему по попке настучать, а я как представила эту малюсенькую такую попку, и то что он и так весь мой, потому что лежит в тазовом, т.е. прижавшись всем тельцем ко мне, сразу защищать стала. Вот такие мы великовозрастные дети с мужем
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Олечка, ты когда пишешь, ну все про меня пишешь. Я тоже на свекровь так ворчу сильно, раздражаюсь. При чем понимаю, что не права, она старается, даже помогать старается, чего никогда не было, а я все равно злюсь. И чего злюсь?

Как трогательно - перестукиваюсь... А у нас - скорее со мной перестукиваются

Все было бы ничего, если бы не кишечник (будь он не ладен ТТТ). У меня живот разделяется на два сегмента - 1. Малышастики. 2. Желудок с кишками распухшие.
А так масики молодцы, иногда возмущаются, иногда играются, но так интересно - они разные, в животе и разные

Надюш, я решила здесь тебе ответить, перенесла с того топика сообщение.
Я прибавила уже свыше 6 кг. Такой кругленький животик. Я про него чуть выше написала.
Мучаюсь с газами.
У меня, как с начала пощли проблемы с ЖКТ, так они и продолжаются, только меняют направление: то гипера, то рвота с тошнотой, то запор, теперь ГАЗЫ. Но мы и с этим справимся!
Дюфалак не пью, аллергия на него пошла, у меня целая бутыль большая, хочешь тебе отдам?
Да и с запорами вроде научилась справляться - ем киви
И я ворчу, но причин объективных много и "нестандартность мышления" её тоже...
Оль, а как ты различаешь, что они делают? Живот, наверное, ходуном ходит в разные стороны
И про киви подробнее? Когда его надо есть?А то у меня стал ленивый кишечник, хожу кругами возле туалета
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы такой настрой на ЕР и оставался

Ой, и у меня девочка так нежно толкается, но упорная, если наполнен мочевой пузырь, так пока не освобожу, будет толкать в него.
А мальчик более жестще толкается и все в мой бедный желудок и поджелудочную
Во-во, пока мочевой не освобожу, тоже толкается нещадно. А желудок я вчера ощущала у себя под грудью Видимо он туда головой уткнулся....

Малявочка, заходи чаще!