Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 18:00     #12424
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
С наездом было на меня.Я ответила аналогично и по-моему даже объяснила что к чему.
Мои сообщения всегда цитируют с наездом ,либо вообще игнорируют.

Думаю,что никто своим детям ничего вредного и не пихает.Только народ это сообразительный.Быстро просекёт что к чему.
Я тоже не даю.Только не кидаюсь на всех с очумелыми криками.И трагедии не устраиваю если вдруг ребёнок съест конфетину.Мы вместе ходим в магазин.И она видит на кассе всё это.Иногда мимо пройдёт и ничего,не надо.А бывает зацепится и ничем не оттащишь.Куплю.По дороге заболтаю и спрячу.А бывает,что и не заболтаешь.Приходится дать.Это же не каждый день бывает.Может пару раз в месяц.
Бывает такая же ситуация с другими продуктами.
Я также делаю, стараюсь либо уговорить на сок или вафли, а если нет, то стараюсь покупать где больше вафель и нет шоколада. Иногда удается уболтать и сныкать, а иногда ни в какую. Им и садике 1 раз точно было давали маленькю шоколадку аленка, но им не скормили а по шкафчиками попрятали, моя как только меня увидела, завопила шоколадка и бегом к шкафу.