Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как убедить бабушку уехать от нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 17:09     #752
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Так не хочет.
так давайте я попробую с другой стороны зайти
все что я выше писала про отселение бабушки вы наверное все читали, так вот про манипулирование со стороны бабушки я тоже писала...вот когда к примеру вы переедите в съемное жилье, бабушке либо прийдется научиться жить одной, либо переехать к маме... то что она сейчас не хочет переезжать мы все давно поняли... переезжать ли потом она тоже решит потом по факту проживания одной в квартире...
и еще кстати разумный совет сдать квартиру на Охте, а на эти деньги снимать на ЮЗ к маме-бабушке-работе-садику поближе... бабушке так и объяснить что ничего личного, но в одной комнате ваша семья уже не помещается, поэтому вы приняли решение снимать 2-комнатную квартиру... вполне возможно, что снимать долго и не прийдется, бабушка в течении жизни завидно регулярно демонстрировала заботу о вашем квартирном вопросе... вполне возможно, что оставшись в квартире одна (ну если у вас получится всеже снимать на ЮЗе я всеже искренне надеюсь, что бабушку вы одну не оставите и будете регулярно навещать и звонить... и вы, и мама) она очень скоро уедет к маме, и сама предложит вам переехать обратно в эту квартиру