Цитата:
Сообщение от annatata
Ой, мы-то давно! Но у нас все очень капитально и очень тщательно. Поэтому и долго. Я тебе давала ссылку на сайт где я все планировала. если до моей темы ты добралась, то можешь представить, насколько глубоко мы в ремонт и дизайн закопались. А то, что вы до рождения не успеете - на страшно. Что-то ведь и потом доделывать можно.
|
Я на том сайте постоянно и мужа подсадила

Твою темку тоже просматриваю
Цитата:
Сообщение от Yamanna
А еще, девочки, может кто что подскажет:
Во-первых, какая-то бессонница замучала - до 3-х ночи ни в одном глазу((
Во-вторых, я теряю волосы! Когда мою голову - плакать хочется(( Прям пучками(( Я лысею? 
Подскажите, кто чем спасается, если я не одна такая)))
|
А мне помогает репейное масло, чем я только не пробовала,но вот масло лучше всех! Я им начала пользоваться еще когда кормила грудью, 1-2 раза в недельку обязательно,уже привычка! Главное не забрасывать это дело! Еще моя парикмахер советует кефир перед помывкой головы на 20 мин., но мне не пошло это дело,как-то муторно,все течет
Цитата:
Сообщение от Ilios
Да ну, не переживай! Он еще просто не осознал своего счастья 
|
Я не переживаю, знаю что все будет хорошо,лишь бы нервы беременной потрепать,ох уж эти мужики
Цитата:
Сообщение от Yamanna
Вооот за то-то я и переживаю....если сейчас такое, то ЧТО будет потом??? Парички-косыночки???    Может репейным маслом поукреплять...не знаю только будет толк? Я уже столько всяких масок от выпадения накупила...а им все ни по чем - лезут и лезут, предатели((((
|
О,ты сама про репейное упомянула,обязательно попробуй