| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Девочки доброе утро. Я к вам на..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем утра!
![]() Дык вот:http://www.mamahobby.spb.ru/vazmaste...ах_снизу-вверх. пользуйтесь ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Всем утра! :support:
Дык..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и на подушке волосья остаются, и в ванной, и ковер весь усыпан... ![]() Хотя и витаминки пью, и прыскалка у меня специальная для них есть... Ну это ладно, просто все пугают, что во время кормления они еще больше полезут... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "У меня тоже самое :001: и на подушке..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Может репейным маслом поукреплять...не знаю только будет толк? Я уже столько всяких масок от выпадения накупила...а им все ни по чем - лезут и лезут, предатели(((( |
|
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Вооот за то-то я и переживаю....если..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Твою темку тоже просматриваю![]() Цитата:
![]() Я не переживаю, знаю что все будет хорошо,лишь бы нервы беременной потрепать,ох уж эти мужики ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ilios на сообщение "У меня тоже самое :001: и на подушке..."
|
||||
|
Активный участник
|
Привет!
У меня опять накопилось море вопросов. Что вы слышали об очистители и увлажнителе воздуха, 2 в 1? Обязательно ли его покупать? Как работает? Полезен ли? Сколько стоит? А то меня снова озадачили... Всё, побегу читать, что вы настрочили, пока меня не было. Может, что-то жутко интересное, и я. как обычно, всё пропущу! Так я ж о себе, а не о тебе писала. Мне ж свойственно всё так досконально вызнавать, расспрашивать. Цитата:
Поэтому я тоже слинг купила. Говорят, удобная штука. Знакомая, тоже с ЛВ, свою дочь уже 1,5 года в нём носит. Хотя я точно ещё не определилась, потому что мне после КС ни коляску, ни слинг вообще нельзя. Нам тоже с метро заморачиваться придётся, так что, думаю, ничего. Выхода-то нет. Цитата:
Так что не переживай. Сейчас вот моя девочка всё активнее шевелится, особенно на парах! Вообще сидеть неудобно!!! Честно говоря, мне не нравится это ощущуение. Какое-то оно волнующее. Хотя понимаю, что должна за дочу радоваться.Цитата:
Не, я русские сказки не читаю. Злые они какие-то, некоторые откровенно садистские. Мне они не нравятся совсем. Разве что некоторые. И то из волшебных. А о животных и бытовые - совсем кошмар! Убийство на убийстве! А насчёт грудного ребёнка. Я ж буду и так молокоотсосом пользоваться. Есливыпью - покормлю из бутылочки, что ж делать? Цитата:
Кто бы не был - уже замечательно, что есть. ))) Если девочка - будет у тебя опыт воспитания разнополых детей и родственников порадуешь. Мальчик - сама обрадуешься и будешь уже знать, как с ним быть. Так что любой расклад в твою пользу! ![]() |
||||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Привет! :flower:
У меня опять..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Стоимость ооочень разная, многие шумят (смотрим внимательнее уровень дцб), есть со сменными фильтрами, есть без, выбор велик в общем, вопрос в надобности. |
||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Привет! :flower:
У меня опять..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Н да не так и часто и поднимаешь- всего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "со слингом ясно... а по поводу..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Ну, я 5 лет телек вообще не смотрю,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а ещё.. родовая горячка эт чего? видать совсем какие-то древние времена ты вспомнила )) и хоть мама меня не в поле родила, но грязные ягоды в детстве лопала только так, и с кошками целовалась и т-т-т ... и таки мене не издохло )))) |
|