11-03-2009, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
его еще называют кишечным гриппом. Сейчас очень много людей им болеет! Заразиться очень легко, но не по воздуху, а от контакта с больным. Я вычитала, что вирус очень живучий и может до месяца жить еще, так что можно заразиться, если больные уже выздоровели... В садиках карантин объявляют из-за него... Мы теперь из-за этого вируса (как только поправимся) ни с кем вообще не будем общаться. Месяц, как минимум, никаких визитов к нам и никаких гостей. Не лдай Бог заразить еще кого-то! Ощущения, скажу я Вам, непередаваемые. Я наконец-то поняла, как чувствуют себя беременные, у которых токсикоз  Мой муж тоже... Ну он вообще плох. От белого друга отойти не может, то тошнота, но желудок...
|
Кошмар ! Мы таким помню тоже болели с мужем на пару. Поправляйтесь !!!@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мама Вадимки
О, девочки сейчас такую картину наблюдала...
Укладываю свою козявочку спать, он сосет сиську, глазки уже закрыты, он подпивает себе и гладит своей рукой себя по головки, именно гладит... 
|

Цитата:
Сообщение от Annet77
Ты молодчина, такую работу проделала 
|
Присоединяюсь ! Здорово !
Цитата:
Сообщение от Kety
чудно! 
|
С 7 месяцами вас !!! Здоровья ! Радости ! Удачи !
А у нас сегодня ночка весёлая была. Доча просыпалась каждый час с рёвом: сисю не надо, на ручки не надо. Кошмар!
|
|
|
|