Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 11:14
ответ для Kety на сообщение "чудно!:love:"
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
его еще называют кишечным гриппом. Сейчас очень много людей им болеет! Заразиться очень легко, но не по воздуху, а от контакта с больным. Я вычитала, что вирус очень живучий и может до месяца жить еще, так что можно заразиться, если больные уже выздоровели... В садиках карантин объявляют из-за него... Мы теперь из-за этого вируса (как только поправимся) ни с кем вообще не будем общаться. Месяц, как минимум, никаких визитов к нам и никаких гостей. Не лдай Бог заразить еще кого-то! Ощущения, скажу я Вам, непередаваемые. Я наконец-то поняла, как чувствуют себя беременные, у которых токсикоз Мой муж тоже... Ну он вообще плох. От белого друга отойти не может, то тошнота, но желудок...
Кошмар ! Мы таким помню тоже болели с мужем на пару. Поправляйтесь !!!@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
О, девочки сейчас такую картину наблюдала...
Укладываю свою козявочку спать, он сосет сиську, глазки уже закрыты, он подпивает себе и гладит своей рукой себя по головки, именно гладит...

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ты молодчина, такую работу проделала
Присоединяюсь ! Здорово !

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
чудно!
С 7 месяцами вас !!! Здоровья ! Радости ! Удачи !
А у нас сегодня ночка весёлая была. Доча просыпалась каждый час с рёвом: сисю не надо, на ручки не надо. Кошмар!