Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 11:13     #10382
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
о, на Алисино годовасие папа снял доченьке огромный розовый лимузин-хаммер, чтобы покатать её по городу и показать местные красоты и чтобы дитятка кнопочки понажимала в биби, она тогда фанатела от всяких прибамбасов в тачках

всем доброго утра
Как здорово!!!! Молодец папочка!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Всем привет! Работы вагон, читать не успеваю Похвастаю-меня отправляют в командировку в Чехию на неделю. Поеду строить своих нерезидентов А еще мне сегодня приснилось как я поехала за город и ела обалденный шашлык! Вот я прям чувствовала как от него дымком пахнет...ммм. Мячта
Хочу шашлыков!!!!!!!!!
Мы как раз с коллегой разговаривали про них.... она шашлычницу купила в пятницу и в выходные впервые воспользовалась..... говорит, вкусные были.... правда не хватало дымка от костра....
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Всем приветы

Ну вот сходила я сегодня в ЖК, пришел мой ответ на скрининг, у меня риск задержки развития плода повышен, срочно записись на узи в МГЦ, вообщем вся в расстройстве.... у кого-нибудь есть телефон МГЦ под рукой?
Ты не расстраивайся раньше времени!!!! Ведь сколько уже было разговоров про ложноположительный результат этого анализа....
У тебя всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@