Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-03-2009, 10:56     #10364
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Вот что значит не читать форум 3 дня, начала сегодня часов в 12 и только сейчас дочитала, с перерывами на работу и еду, правда
Всех с прошедшим 8 марта!
Я все на больничном, продлили мне его до четверга. Насморк получше по ощущениям, но слегка пугают зеленого цвета сопли, еще и с кровью. К лору ходила, но он говорит, синусита и гайморита нет, насморк просто такой. Принимаю синупрет и пшикаю гомеопатическое средство Эуфорбиум - ксатит вещь - снимает отек и при этом слизистую не сушит.
А еще я что-то нереально разленилась, думала, что переделаю на больничном кучу домашних дел. Ага, щаз, еле-еле себя заставляю хоть что-то делать, все время полежать и поспать хочется.
Выздоравливай поскорее!!! А если не хочется ничего делать и тянет поспать - думаю, не стоит отказывать себе в этом удовольствии... Больничный создан для отдыха и выздоровления, а не для домашних дел

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
вот с мужем повезло! а я не то что для мужа, для всей семьи, всем друзьям отдых помогаю организовывать - по европе, с заказам дешёвых билетов, апартаментов, гостиниц, выбором маршрута, простмотром всех выгодных предложений...мне пора этим зарабатывать)
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
нет, мне даже нравится....наверное, это моё любимое занятие - искать билеты и жильё) но иногда устаю - что английский он не знает, значит всезде я всё улаживаю и выясняю. и друзья тоже какие-то "неучи" - тоже без языков. да и вообще - хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сама!
У меня такая же ситуация... Сама все ищу, вычитываю, заказываю... По-английски говорю только я, поэтому все выяснить, найти дорогу - все тоже на мне... Не расслабишься сильно... Зато я всегда точно уверена, что все четко и под моим контролем, от этого как-то спокойнее

Да, можно вопросик на ту же темку? Ты никогда не заказывала гостиницы через сайт hrs.com? Ищу гостиницу в Праге и Вене на конец мая... А через этот сайт выходит подешевле, чем через booking.com, только не знаю, насколько он надежен....

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Сижу на работе, настроения работать - ноль. Хоть прям дни до декрета зачеркивай.
Во, я тоже никак не могу отделаться от этой мысли.... Календарик у меня теперь всегда под рукой... пялюсь в него часто, считаю недельки.... Как в отпуск хочется!!!!