10-03-2009, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
так кто то в Москву собирается? 
в Москве МКАД
в Питере КАД 
|
   Сорри...описька
Цитата:
Сообщение от Martik
Неее. Я написала, что рожала в гордом одиночестве в том смысле, что роды в этот момент в 2ке были только у меня. Мы приехали, одна уже родила, а когда уходили, еще одну привели в соседний родзал.
Так вот. В 2ке весь период родов за тебя отвечает врач. Акушерка только принимает их, то есть занята последние полчаса-15 минут (как уж пойдет). Но конечно, если свободна, то помогает. Так что акушерка на все роды одна - дежурная, а врач твой и только твой по договору. Она тебя периодически смотрит, назначает/ не назначает препараты и т.п.
|
Ой ну ты меня успокоила...а то я уже представила как лежу я вся такая одна несчастная .....
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
сейчас, на самом деле, очень мало кто с лентой выписывает  зимой, в основном, выписывали в комбезах
в рд так написано - типа, ОБЩИЕ правила
выписывать можно в чем угодно, не переживай 
|
Ну тады может еще бикини красивое прикупить  на жаркую погоду
Цитата:
Сообщение от Краюшка
Олеся держись и выздоравливай поскорее!!! Что за напасть у нас с этим Грипом
(((
|
Спасибо...
Цитата:
Сообщение от Kozetta
Олесь, держись, мы вот тоже этого не избежали - пару недель назад, противный этот вирус  Выздоравливай, и сейчас двигайся поменьше, мне хужестановилось , когда начинала шастать по квартире 
|
Ой Маш вроде теоретически уже лучше...а нос так заложен что даже в ушах шум стоит и голова как чугунная
|
|
|
|