Цитата:
Сообщение от Карми
Девульки, с прошедшим праздником вас!  
как отметили?
я - шикарно
все утро на кухне с огромной горой грязной посуды, потом у свекрови выслушивая кучу "приятностей" потом подруга подняла настроение "что то ж. у тебя разнесло не по детски" 
ну и в завершении прилюдный скандал с мужем со слезами, соплями и истерикой прямо на улице (это я сначала возмущалась тому что мой ЗАБОТЛИВЫЙ супруг с утра всем позвонил, всех поздравил, а жена не то что подарка, но и жалкого "поздравляю с праздником" не дождалась 
пришлось рыдать и требовать обещаных накануне вечером цветов)
после скандала пошел купил цветы, вручил со словами "на, раз хотела, но лучше бы ты кучу косметики себе на эти деньги купила"
поздравил называется, от всей души  надо ли говорить что после этого не рада была я этим цветам
вот почему мой хороший и замечательный муж периодически бывает таким ко.... рогатым парнокопытным 
|
эх Ланочка

мой меня тоже не поздравил совсем

мало того укатил с друзьями на 3 дня в финку играть в футбол....так что 8-го он появился только поздно вечером...естественно без цветов, коробкой конфет отделался, да ещё и на меня обиделся что я видите ли ему выставляю что он такой сякой про меня совсем забыл

такие вот они редиски
а свекровь моя тоже сверепствовала пока Димы не было....что ж я за жена такая которая мужа дома не может оставить а ещё я оказываетс слепая, не могу без света сидеть, собирать лего....а то что сама дальше своего носа не видит.....ладно

всё ходит свет блин экономит так как сама за него платит, всё остально платим мы....но вот ладно ко всем одинаково, а то у неё в комнате полная иллюминация + телик но она ходит и демонстративно выключает свет со взохами и взорами в мой адрес........короче эх