Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
ооооо! дай-дай-дай-дай-дайййййййййййй! - вот как говорит моя Соня уже давненько.....
|
а ты - что? даешь? или рассуждаешь в ответ?
Цитата:
Сообщение от mamuka
а во сколько спят ваши детки??? я имею в виду днем???
|
с 16 до 18-18.30. сразу отрубается. В ночь тоже нормально засыпает (ну, полчасика-40 мин я с ней лежу, что-нить ей трындю)
про агрессивность.
в порыве игры прикладывает мне к лицу ручонки свои. бесит жутко. отстраняю ручонки.
Прочитала мнения всех и решила, что это временно. Пройдет как пить дать. Пусть лучше щас один на один это проявится и уйдет, чем "забить", а потом расхлебывать лет в 20 её.
про прикорм и педприкорм.
а кто-нить язык говяжий давал пупсу? Аришка каааак сморщилась и давай плеваться им
насчет того, что "если ребенок в детстве не попробовал - потом есть не будет" - несогласна. Хотя аргументов у меня нет

А если не будет есть пельмени с сосисками или картофан с котлеткой - это мне будет как бальзам на душу, если чесна
Предлагаю опередить рожану и сделать "семейное хозяйство" где-нить в Тульской области, взяв там в аренду земельки...

там и музей Поленова рядом - приезжающие постоянно москали будут наших кроликов втридорога покупать

что даст возм-ть развиваться

ну или в Ставропольском крае - там сам бог велел, колхозов сдохших - полно
Мелкая, Юля!
С Аськиными первыми шажками тебя!
Рассуждения
смотрю на Ксюшу с метелочкой.. .и жду, когда же у нас такое будет.. мы пока только рассыпаем если чего найдем сыпучего, а потом быстрыми-быстрыми движениями раскидываем по всему помещению.
Спали сегодня - УЖЖЖААААСССС.. я полночи у Аришки на полу (на матрасе), держа ее за ручку и поглаживая.. ветер был (посчитала) около 100 км/ч, да еще и дождь... Днем все-таки заставила себя выйти на улицу с Ариной, хотя по опыту предыдущей бер-ти такое состояние мне переносить - до самых родов (когда ложишься в 23, встаешь в 11 и НЕ ВЫСЫПАЕШЬСЯ!!!)