| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
и еще
|
|
|
|
|
Элита
|
последние
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мда, Колька затих - верный признак что пакостит. Смотрю - стащил мою помаду, открыл и ковыряется в ней. Все руки в помаде, лицо тоже, наверно поел немножко. Отняла - в крик, утешился сушкой
![]() |
|
|
ответ для Erene на сообщение "последние"
|
|
Наш человек
|
Какая хозяйственная девушка
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а я вот в свою собственную личку попасть не могу...
это что значит и как с этим бороться? памагите, кто можеееееет!!! |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "девочки, а я вот в свою собственную..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "девочки, а я вот в свою собственную..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=116946 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=116981 |
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Вот такие есть учебные пособия http://www.umnitsa.ru/catalog/Metodika_Glena_Domana удобно посмотреть и сделать самому
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В личку можно через Мой профиль зайти
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "ооооо! дай-дай-дай-дай-дайййййййййййй!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() с 16 до 18-18.30. сразу отрубается. В ночь тоже нормально засыпает (ну, полчасика-40 мин я с ней лежу, что-нить ей трындю) про агрессивность. в порыве игры прикладывает мне к лицу ручонки свои. бесит жутко. отстраняю ручонки. Прочитала мнения всех и решила, что это временно. Пройдет как пить дать. Пусть лучше щас один на один это проявится и уйдет, чем "забить", а потом расхлебывать лет в 20 её. про прикорм и педприкорм. а кто-нить язык говяжий давал пупсу? Аришка каааак сморщилась и давай плеваться им насчет того, что "если ребенок в детстве не попробовал - потом есть не будет" - несогласна. Хотя аргументов у меня нет А если не будет есть пельмени с сосисками или картофан с котлеткой - это мне будет как бальзам на душу, если чесна ![]() Предлагаю опередить рожану и сделать "семейное хозяйство" где-нить в Тульской области, взяв там в аренду земельки... там и музей Поленова рядом - приезжающие постоянно москали будут наших кроликов втридорога покупать что даст возм-ть развиваться ну или в Ставропольском крае - там сам бог велел, колхозов сдохших - полноМелкая, Юля! С Аськиными первыми шажками тебя! Рассуждения смотрю на Ксюшу с метелочкой.. .и жду, когда же у нас такое будет.. мы пока только рассыпаем если чего найдем сыпучего, а потом быстрыми-быстрыми движениями раскидываем по всему помещению. Спали сегодня - УЖЖЖААААСССС.. я полночи у Аришки на полу (на матрасе), держа ее за ручку и поглаживая.. ветер был (посчитала) около 100 км/ч, да еще и дождь... Днем все-таки заставила себя выйти на улицу с Ариной, хотя по опыту предыдущей бер-ти такое состояние мне переносить - до самых родов (когда ложишься в 23, встаешь в 11 и НЕ ВЫСЫПАЕШЬСЯ!!!) |
|