|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Littlefish
Helenok, какая аватарка красивая  
Тебе квоту дали, как здорово!!!!   
Думаю врачу лучше рассказать все как есть, он специалист и думаю сделает правильные выводы и обязательно все получится!!!!!
на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Привет!!! Я недавно тебя вспоминала, куда пропала. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы всё рассказать, но ведь послушать мнение других всегда хочется
Цитата:
Сообщение от AssOl'
  ничего, потом, когда родится, когда будет повторять последние слова, потом фразы, потом полностью стихи, тогда ты будешь только умиляться  
я думаю, что стоит все рассказать доктору, чтобы он имел полностью картину, легче подбирать протокол, может посоветует, что сделать.
Не прогонит, квоту получила, деньги уже пошли в оборот.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
|
Олечка, спасибо огромное.
Цитата:
Сообщение от takaya
Девочки!!!! Вы уж извините меня с моим нытьем, но мне плохо сегодня весь день  тошнит,сонливость,язык будто распух,белый весь, извините,но мне кажется,что все воняет,если бы не другие обстоятельства,можно было бы подумать чего-нибудь,но сегодня еще давление поднялось,в общем не фонтан состояние,грешила на таблетки,что мне прописали до сегодняшнего дня.Это все после гистеры началось. Мазня идет,сегодня уже так еще чуток и можно М назвать. Кто делал гистеру,отзовитесь пожалуйста, скажите,это вообще может нормально,отходняк? (у меня сегодня 5-ый день после нее)
|
Людочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля И.
Мне кажется лучше сказать правду. Так врачу будет виднее как назначать лекарства и он будет готов к тому, что могут быть неожиданности. Более внимательно к тебе отнесется.
Раз тебе дали квоту, то отказать в протоколе он не сможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо всем огромное. Теперь я уверенна в своих мыслях.
Цитата:
Сообщение от ulyana
Всем доброе утро!!!!!
Читаю и расстраиваюсь- сколько кандидатур снялось со встречки и я туда же...
была в субботу и в понедельник в 83й поликлинике, но так и не попала к врачу. Фишка в том что у них НЕТ телефонной записи.... только для ДМС или талончики, которые выдают всю неделю9 или больше). А т.к. я за талончиком до ехать не могла из-за сложностей с отпрашиваниямми( мне ведь по этому и нужны выходные) то все разобрали. из 6 врачей все 6 заняты глухо. попыталась в субботу- 3 часа ппросидела. в понедельник приехала к 9 утра- и тоже мимо  (. А мне справка нужна срочно- на след неделе нужно ее предьявить А.О.
Поэтому записалась на сегодня на 19 часов в купчинский Хеликс. там же сдам кровь и мазки....
А из купчино вечером на чкаловскую , а потом домой на пролетарскую- я просто умотаюсь.. простите меня...  (
|
Уля, а какую справку ты ему будешь довозить. У меня как обычно ни одного анализа на руках. Пойду и послушаю, что мне нужно будет везти. А вообще с какого дня начинается протокол????
|