Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Сегодня пока голож..опили, не просекла как пок..акали (обычно один раз так и не ждала), так пока ходила убирала игрушки смотрю ковыряется ногой (мы почему-то вначале все ногой трогаем), благо в носках. Ему видимо не понравилось, т.к. он начал плакать а я еще подойти не успела. Плакал минут 40 с перекатом в нытье - это случилось в 18-40 так ныл пока не уснул у меня на руках, а я в компе.
Устал бедненький, да и зубки лезут, горячий весь, а я боюсь мерить темп-у, расстроиваться, думаю я почувствую если сильно большая, да??? успокойте меня.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не разболелись
Цитата:
Сообщение от Alinchik
картинки маленькие  но издалека очень симпотный мальчиш  и совсем не пузанчик, а просто крепышок
наши новости - внизу у нас торчат 2 верхушечки зубов!!!  
вопрос - у нас наверху 2 передних зуба растут с большой щелью между ними (почти в ширину зуба щель) - это нормально???
вчера купила в детях кефир с живым бифидумбактерином, сегодня в блендере (без защиты ножа  ) из него сделала милк-шейк мелкому с бананом - из трубочки выдул 200грамм за 5 секунд и облизывался еще
ну и вчера же в том же блендере сделала крем-суп - индейка, бульончик из нее же, картошка, рис, цв.капуста  лопает с огромным удовольствием
и мы на один сон переходим кажись  спал сегодня с 12 до 14-45 и счас купается и баиньки пойдет...
|
С зубиками!!!

Алин, а чем крем-суп отличается от просто супа размельченного блендером?

Про сон...писал тебе кто-то в топе про годовасие, что к празднику на один сон перейдете!

Как в воду глядели...
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У нас уже вторые сутки мегакапризы  ... надеюсь, что это  зубы идут, а не наш характер проявляется. Слюни просто в три ручья. За первую половину дня поменяла три рубашки, во вторую половину уже ходил со слюнявчиком.
.
|
Со вчерашнего вечера наступило полнолуние

...еще по этому
У меня Дима вообще сегодгя с ума сходил!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у нас тоже теперь чуть что - истерика, на пол сдится и начинает визжать дурным голосом 
|
У нас давно так, мес с 10 наверное... я уже привыкла

..если без повода, то через пару минут прекратит...если не прекращает, то демонстративно ухожу на кухню и т.д...бежит за мной с ревом, НО по дороге чего-нить увидит и забывает, что надо реветь