Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 22:30     #247
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dverka Посмотреть сообщение
Юлечек, чудо наше, кулачков тебе @@@@@@@@
время пришло - насмешила

На самом деле, на мужа тут недавно ругалась, что мы, взрослые (а он в частности), совсем за своим здоровьем не следим, а если и следим, то совсем не так, как за детками. Он тоже болеет часто, вот сейчас опять болел, мы с Полиной даже из дома сбежали гриппа боялись
Короче, отправила его к врачу, пуШШай что-нибудь для иммунитета прописывает, пусть хоть курс бронхомунаа пройдет...
Это я все к чему? Может, Юльчик, витаминов пропить? Конец зимы, все-таки, авитаминоз, сил у организма не осталось, вот и все напасти сразу....
спасибо Вера!
я пью...рыбий жир пью, двойной дуовит минералы витамины пью, вот тут иммуностимулирующее начала пить..вчера...
и причем пью то все с декабря....

да я думаю пришло время...поболеть я давно не болела так сильно, навреное еще до замужества последний раз...
каждый раз как болел ребенок, тоже чуть чуть сопливилась, да все пролетала, горло прихватывало да сразу проходило...а в этот раз..три недели уже..и нет конца и края!
и все то одно то другое..
видимо выплыло все окончательно...
а может ..стала тут спину вправлять, к неврологу отспеопату ходила на массаж..может он все это выгнал из меня?? а что..ну бывает же такое????