Цитата:
Сообщение от Rыбка
Всем привет!!надеюсь еще помните меня.
новости у нас большие и уже хорошие.10 февраля мы родились на 35-й неделе,щас уж легче вспоминать,а тогда просто ужас ужас,ночью отошли воды и с кровью,точнее мало на воды пожоже было,боьше на хорошую кровь  в большом количестве,кровопотерю написали 800мл,в итоге по скорой в 16 р-д и экстренно кесарили,потом перевели малыша в 1ДГБ и я естессно туда,для него роды прошли с последствиями на ЦНС,т.к была в родах хорошая гипоксия и плюс хлебанул кровищи- итог-ивл неск.часов после аспирации,с диагнозом синдром угнетения мы в больницу и попали.Вот только в пятницу выписались,щас он уже значительно лучше-сосет сам,но не грудь  ,молока мало мало,сцеживаю что есть,т.к. сосать начал далеко не сразу,то и с грудью ему пока не интересно,а может и не пока,бутылочку легче.
Родился как вы поняли сын-Степан,2640 и 46 см,щас мы уже 3200.Уф,надеюсь что самое страшное позадиидальше он будет крепчать и здороветь,оч надеюсь что никаких жутких последствий не будет   
|
Рыбка! От всей души поздравляю вас со Степашкой!

Действитель но теперь всё страшное позади!
Дальше будет всё просто замечательно!
Насчет молочка не переживай, всё еще наладится.
Мы(друзья по несчастью, лежали 25 дней в Колпинской ДГБ, тоже ИВЛ) сначала и из бутылочки
не хотели есть, привыкли через зондик, грудь вообще не жаловали. Но теперь дома всё более
менее наладилось, уже не сцеживаюсь, комлю только грудью.
Ты потерпи немного, всё будет хорошо. Почаще прикладывай.
Я пью Хипп для лактации и гомеопатические таблетки Млекоин. Вроде молока стало больше.
Удачи вам!!!