Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 15:12     #1452
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
можно попробовать Оцилококцинум попить для профилактики, он гомеопатический, 1 раз в недельку чтоли
Я читала мнение гомеопата что, если его пить как там написано для профилактики, то он не помогает....а если как "скорую помощь"то очень хорошо помогает, но только не чаще 1 раза в 2-3 мес

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
и последняя новость - самая плохая на сегодня - не смогу я, девочки, на встречу прибыть А ведь как я хотела - так удачненько у нас отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Девочки я пропустила А когда встреча и где ......

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
У меня на первом УЗИ 5 июля ПДР, а теперь на втором УЗИ 3 июля. Но ведь там можно и до этого за две недельки и после ПДР через 2 недельки. Кто знает, может там и встретимся

Марин а ты на курсы туда собираешся которые с 28 неделек...там и бум знакомиться

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Я тоже своей свекрови очень благодарна. Низкий ей поклон за мужа.
У моих свекров тоже тоже 2-е сыновей и каждый ради родителей последнее отдаст, они всегда на вершине пьедестала!!!! Я просто восхищена таким воспитаем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Я не секундочку, честное пионерское
Нам сегодня пообщали деуку и сказали, что мы первые за сегодняшнюю смену разбавили мальчуковую компанию.
Мне было пресовсем фиолетово, кто будет, муж говорил, что ему тоже. Но думаю, что у него в голове были реалистичные картины в планы мальчика Автогонки, хоккей и много-много диких обезьян. У меня даже для мальчика было как минимум 2 имени. И муж мне говорил (показывая деньги) - "это тебе на Филиппка."
Как назвать девочку, я вообще не знаю
Но на линейке-то я поставила девочку с самого начала, хотя никаких осознанных чуйств не было.

С девчушкой