Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 22:23     #10323
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А еще опять пожаловаться хочу - мой муж мне вчера устроил "праздник" - пригласил свою маму к нам, сегодня он работал, поэтому вчера отмечали, так "наотмечался" так, что к вечеру уже 2-х слов связать не мог, пока мама у нас была еще прилично себя вел, а как она уехала, так злиться стал не понятно на что, а потом вообще разошелся из-за того, что его мама на мой мобильный позвонила. А если он свой выключил, куда ей звонить? Стал мне руки выкручивать и телефон вырывать, а ему по морде дала, вывел! Ушла спать к бабушке с сыном, а сегодня домой не пустила, отправила к маме подумать о своем поведении. Вот и праздник называется
Яна, поверь мне, ты не одинока! У меня тоже муж "чудит"! это надо пережить... это всё не стоит твоих нервов! (( искренне тебя понимаю... я хочу думать, что это они так переживают нашу беременность. По-другому не могут, поэтому ведут себя неадекватно...

Может, хоть чуток улыбку вызовет фотка, которую я сегодня сделала. Купила валерьянку (врач сказала дышать её парами, когда не могу уснуть), и дала коту бутылек понюхать. Кот стал об него тереться, лизать... в итоге опьянел и теперь спит! На фото "пьяный" кот поет песни!
Изображения