Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 21:54     #4
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем утро доброе, Лид, я бы взяла качели, причем я не советую именно Аквариум, просто эти джунгли, на ДО почти не попадаются.
Ясно Марин, теперь надо подумать какие лучше взять. На сайти по описанием про Аквариум целая страница, а про Джунгли 5 слов . А вкаких магахинах онипродаются чтобы в живую помотреть?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
В Америке сейчас ничего не делается
Ну написали хотябы USA

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Вот здесь например http://www.toysrus.com/product/index...ductId=2265072
Только я не знаю ни одного сайта, который в Россию делает доставку.
Юля, спасибо огромное. Я буду просить друзей мужа, чтобы заказали и прислали. А то разница в цене у нас 10 тыс, а у вас 120 долларов

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Нам давали пижамки на ДО, смешные, размера наверное 56 и с панталончиками Я не пользовалась. Меня больше интересует рожают в 2ке в чем? Выдают стерильную?
А мне ничего не давали

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром!!!
Маша, спасибо но я не хочу здесь ха такие деньги покупать, попрошу чтобы прислали

Наташа Pride мне сегодня врач сказала что икота это ни хорошо ни плохо, что она просто есть и все. Вот уж на самом деле сколько врачей столько и мнений. Но ты конечно сделаешь КТГ тебе самой спокойней будет.

Ксюша, была сегодня на приеме, у меня еще растет живот. Мне все только кажется. Головы в жопе нет (с) . В ближайшее время не должна начать рожать. В пятницу я с вами!!!