Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Лид, прости, это я   , я его не увидела, посмотрела еще раз он есть  , а чего он еще умеет 
|
Почитай про него вот
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=3&tid=712
На ДО конечно таких нет
Цитата:
Сообщение от pride
Мое глубокое ИМХО - сумка, как и обувь, должна быть дорогой. Мне нра вариант хорошего чая!
Наташа, Helimadoe, с возвращением!
Я сегодня первый раз после болезни из дома выбрела - так потратила кучу денег все в том же Этаме
Заехала в Свитмаму, купила бюстик для кормления, одноразовых трусиков и наконец-то послеоперационный бандаж. Анитовских, как я хотела, не было, взяла Maam, в общем-то недорого - 870 рублей, выглядит ужасно маленьким, но по бедрам меряли, должен подойти.
Лида, Ули-тка, съезди, посмотри - там есть черные и белые!
|
Наташа, а как определить частая икота или нет? А насчет если раньше делать кесарево не переживай. Срок у тебя уже нормальный. И с выпиской проблем не будет, муж то еще здесь будет, не придется другого мужчину напрокат брат

А я хочу бандаж сестре мужа заказать, она в Германии живет, пусть привезет.
Завтра надо мужа затащить в Этам, раздразнили блин
Цитата:
Сообщение от Муша
Всем привет!
Лид, а сколько такой стул стоит?
|
Привет Маша!!!!
Хех, хороший вопрос, уже около 18

. Но мы в него уже давно влюбились, и сейчас другие не нравятся совсем. Хотя вон Ксюха говорила, что имон вообще не понравился живьем
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
П.С. всё, решено, завтра поеду на Ленинский.... в ЭТАМ!!!!!!!!!!!!!!! Как раз я собиралась еще заскочить в квартиру - посмотреть, все ли забрали)))
|
Ксюх, а там большой отдел?