Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Надеюсь ее не потеряли.
.
|
Ее моет и не быть в комплекте. но они отдельно продаются.
Цитата:
Сообщение от Velgana
потеплело) дошла до метро, по дороге зашла везжде куда надо и на обратном пути тоже. но тяжковато, млин( живот каменный, поясницу ломит, таз распирает(
может, мне пора врачу пожаловаться? а то я все говорю - нормально чувствую да нормально. а может, надо уже пить что-то, гинепрал тот же? 
(((
|
Гы-гы

Мне бы твои проблемы - я с дитем на санках в парке каждый день с горок катаюсь

С большой - сама еду, его на коленях держу. Это один раз, чтоб там сразу и не родить. С маленькой он едет сам, а я его наверх затаскиваю - и снова вниз спускаю. Это - сколько захочет. Так что, поясница уже на меня забила

А тонус сегодня ночью был жутчайший - пошевелиться не могла: хватило ума вчера вечером поесть аджики...
Цитата:
Сообщение от tunika
Настроения нет, и меня тоже нет, осталась "тень отца Гамлета" на диване... 
|
У меня тоже чё-то кафар, списываю на беременность. Сегодня муж сказал, что у них с мамой отличная семья, потому что они не признают советских праздников типа 8го марта. Из этого мне не следовало делать вывод, что моя семья - полный отстой, поскольку мы их признаем, но я его сделала и разревелась (мне много сейчас не надо). Потом опять отношения выясняли - надоело ужасно. Ничего, уже почти весна
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Девушки, меня все мучает один вопрос  Может это уже обсуждалось, я не знаю  Малыша надо купать в кипяченой воде или можно сразу из под крана?
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
В РД после родов ребенка моют под краном 
|
Учитывая состояние наше сырой воды

, я бы первое время покупала в кипяченой, чтобы сепсис не заработать. Даже я после душа вся чешусь - что же про ребенка говорить? А как ранка зарастет, можно и в сырой. Мы купали сразу в большой ванне, добавляли марганцовку (хотя на этот счет тоже сейчас разные мнения есть) мыли хорошо - и все ок. Но ранку я обрабатывала, хотя в рд сказали, что не надо.