Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 23:50     #812
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от КошкаКсю Посмотреть сообщение
Женя, с новым ником я сразу и не сообразила, что это ты
Спасибо, Ксюш!
Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Женя, я сначала даже не поняла шо случилось, почему все так хвалят Принцессу Турндот и называют Женей Фотку не застала, новенькие не заходили ... ндас.. Потом дошло Давай скальпами меняться. Мои волосы завивать почти бесполезно, а кудри очень хочется А фотка красивая и кудри тебе идут
Спасибо, Маш!
Аля твоя насмешила Шутница маленькая
Цитата:
Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
Женька, тебе кучеряшки идут-однозначно! Такая женственная стразу. И в Юбке тебе тоже очень хорошо Мне тут, как то волосы в салоне выпрямили- прикольно...но с кучеряшками и жить проще (в плане укладки) да и вообще- ну красиво же, когда волосы вьются!!!
.
Спасибо, Олик С кучеряшками жить-то оно проще, конечно. Но почему-то никак не получается
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Женька! Ник прикольный! кудряшки(повторюсь) оч тебе идут! Я тя с ником не узнала...

Девочки! Я никогда не думала что рай домашний это так просто ...достаточно иметь мультю, посудомойку и стиралку....ну и мужа который все то будет загружать () я прямо каждый день тащусь от своей любимой мульти...

Про домашний рай +10000000000000000! Теперь я точно знаю, чего мне не хватает для этого - мульти Пожалуй, я задумаюсь серьезно на эту тему
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Рассказы про мультю уже серьезно бьют по нервам - мне не надо!!!
Присоединяюсь к общему хору почитателей - кудряшки тебе к лицу, ты с ними такая романтичная... И вообще фотка очень красивая.

.
Вот и я уже почти сдалась
Спасибо, Юльчик!