Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Девоньки!всем добрый вечер!читаю вас регулярно,3 раза в день=)но отвечать с телефона очень неудобно.я еще в Снегиревке и,наверное,все праздники проведу здесь=(короче,никакого 8марта.
|
Бедная, поправляйся, главное, чтобы ляльке было хорошо.
Цитата:
Сообщение от romo
спасибо вам... а то и правда уж смирилась что мальчика в одеялке с бантиками будем папе выносить, а мне так комбезики глянулись...
хваставаюсь: только что привезли диванчик)) мы ждали его месяц.Урра!!! 
|
С диванчиком вас!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Ой, я до сих пор думаю, в чем выписывать. С одной стороны, хочется по-современному, в комбезе. А с другой - это единственная возможность сделать умильные фотки "кулечка с рюшами". В общем, решаем еще.
|
Мне лично фотки в человечьей одежке больше нравятся, там и личико видно. А в одеялке нам Ромку вынесли как поленце с бантом, никакого умиления.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Тогда не ложусь спать - жду фотки...
А я сегодня в консультации соврала, сказала, что на 1кг меньше вешу. А дома тоже отрываюсь - жру как слон. Вот теперь надо сбросить бы этот кило, а вот как... я даж не знаю.
|
Я в прошлую беременность последние раза три врала все больше и больше! Не заметили!
Цитата:
Сообщение от chitalka
А я решила в комбезе, но положить в тонкий атласный конверт с рюшами и бантом. Моя маман недавно смастерила. Фотку позжее выложу..... Думаю на выписку и для красивых фото пойдёт 
|
Фотку в студию!