Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 20:04     #9713
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

можно я тоже пожалуюсь на плохой сегодняшний день..

мы решили в ванной заменить трубу-сушилку..змеевик..вызвали сантехника..так блин гад.. он старый когда снимал,отпиливал какой-то штукой.что искры когда летели.они попали на стену..на наш новый кафель..который муж положил недавно..и на новый унитаз..теперь крышка от унитаза в говно..в мелких металлических осколках и поцарапанная..вот гад..слов нет..причем Влад тряпкой накрыл унитаз перед тем ,как пришел сантехник..а этот урод ее снял..да еще трубу повредил нам.Из пола вода потекла.да еще как будто с землей-черноземом..и весь пол в этом говнище был..Влад отдал ему денег и тот ушел. потом я это увидела и сказала,что если бы я смотрела их работу..вообще бы ничего не дала.. а я лежала в кровати в ночнушке(было рано еще и вставать не хотелось) и надеялась,что муж все проконтролирует. А ему как будто пофиг,как сделали..теперь у нас нет в ванной отопления..потому что сантехник перекрыл горячую воду..и у соседей тоже..и надо,чтобы трубу поменять,договариваться с соседями снизу,потому что эта труба,которую прорвало,идет к ним.. а в той квартире уже год никто не живет..а еще он повесил новый полотенцесушитель криво..косой дядка .все настроение испорил сегодня. все утро потом срач после него убирала..

радует только то,что я перестирала все детские вещички уже нетерпится все погладить))