Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 18:03     #11640
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, только что приехала от Потехина.
С завтрашнего дня - я в протоколе. Только вот переживаю очень, т.к. он действительно уезжает, передаст меня на время Людмиле... , И мониторить тоже она будет. Он сказал, что нужно будет увеличивать дозу (мне ГОНАЛ выписал), а я нервничаю: вдруг она что-нибудь не так сделает.
Сначала разговаривал со мной очень сухо. Потом, то ли увидел, то ли почувствовал мое состояние - перешел на совсем другой тон. Очень успокаивающий, даже ласковый. Долго думал как назначать. Потом посмотрел, что в анамнезе 2 лапары (кисты) и назначил пока по 225 (чего - не знаю). Сказал, что 16-ого он уже на работе. А у меня как раз будет 12-ый день. Так что на пункции и подсадке будет сам.
Вот такие новости...
Вера-Ника,поздравляю,вот ты и дождалась.По поводу Людмилы ты не переживай,она тетка очень даже опытная.Мне сначала она тоже не очень понравилась,а потом мы с ней разговорились и я поменяла свое мнение,главное что-бы результат был.А тебя она только мониторить будет,так что твои опасения я думаю напрасны,все будет хорошо,иначе быть просто не может Скажи,а они там лекарства на дом не дают? Каждый раз к ним ездить надо будет?