Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Как будто специально провоцируют неприятности
.
|
Енто точно
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Если не забыли чего. А то я в 1ю пришла в 38недель, а они мне - лезь на кресло, мы тее мазок забыли взять  Тонус был 3 дня.
|
Вот поэтому и не хочу особо туда ходить. В 36 недель последний мазок берут, а вдруг потом окажется чего забыли - ну их на фиг.
Цитата:
Сообщение от Лисичка76
Девочки,привет!!!Я с головой в учебу погрузилась,каждый день до 6 часов,прихожу домой никакая...
По поводу метро,каждый день еду на Петроградскую-кошмар-это выйти из метро на улицу.Аместа уступают пожилые мужчины,а вчера сидела женщина с мальчиком лет 10 и говорила ему:"закрой глазки,как будто спишь..." 
А еще я в шоке от моей бухгалтерии на работе-сегодня день зарплаты и я расчитывала получить декретные,но оказалось зря я надеялась  их еще не насчитали,хотя больняк я отдала им 13 февраля..  Пойду завтра узнаю,есть ли у них совесть... 
|
Я бы маму этого мальчика

Вот такие мужчины потом и вырастают, которые "спят" в метро и им даже в голову не придет беременной место уступить

У меня сыну 11 лет, он всегда сам подпрыгивает, чтобы место уступить, ему и говорить об этом не надо.
Цитата:
Сообщение от Vannil
Купила на выписку 
|
Какая прелесть!