05-03-2009, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
Ой девыыы..... пришла с нвоостью )))) особенно Мадам повеселится  
моя теория про моего мальчика и мальчика Иры Мадам накрылась медным тазом  Девица у меня 100%-ная! Вот уж точно, хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах  
я рада конечно! хотя до такой степени привыкла к мысли, что у меня там Семён, что просто сильно удивилась, когда Баженова сказала- девочка )))) всё хорошо у нас, всё соответствует, вес 380 грамм. Все соответствует сроку Б.
ох ну и фигня же все эти таблички, теории и признаки!!!!! всё как один мальчика обещали )))))
|
Смеюся!!! и очень сильно поздравляю  
Цитата:
Сообщение от bebi
Здравствуйте девочки, можно к вам присоединится? Меня зовут Надя мне 33 года, у меня старшему 14 лет. младшему 4 года, оба мальчика Филипп и Миша. Сегодня была на узи в ген центре, сказали будет мальчик- Назову Макаркой. У меня будет 2 кесарево, т.к. низкая плацентация. постоянная угроза, я почему раньше и не писала. Папа наш в мальчика верить не хочет, знай твердит будет доча. Есть кто еще с низкой плацентой по передней стенке?
|
Привет! Я- Лена.Тоже обещают третьего мальчишку,муж воспринял как данность.хотя надеялись на девочку очень!
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая
Я не секундочку, честное пионерское 
Нам сегодня пообщали деуку и сказали, что мы первые за сегодняшнюю смену разбавили мальчуковую компанию.
Мне было пресовсем фиолетово, кто будет, муж говорил, что ему тоже. Но думаю, что у него в голове были реалистичные картины в планы мальчика  Автогонки, хоккей и много-много диких обезьян. У меня даже для мальчика было как минимум 2 имени. И муж мне говорил (показывая деньги) - "это тебе на Филиппка."
Как назвать девочку, я вообще не знаю 
Но на линейке-то я поставила девочку с самого начала, хотя никаких осознанных чуйств не было.
|
Поздравляю с девулей! Здорово!
|
|
|
|