Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 13:21     #4239
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я очень обращаю внимание на свой вес, т.к. жопе то ни во что не помещается, правда я ещё не перешла на беременные штаны, такая грязь на улице, хожу в капри, сапоги проще каждый день мыть...

Да, в любой аптеке эти пластиковые банки продают. А у нас в ЖК только в них принимают, даже объявление по этому поводу висит.
У меня вот по УЗИ лоханки почек расширены, делала УЗИ до Б, тоже сразу хронический пилониефрит нарисовали в диагнозе. А у меня никогда с почками проблем не было...

А сколько стоят услуги по забору ств.клеток и потом по хранению?

У меня тоже белок в одном анализе вылез, а после пересдачи всё нормально. У меня так утрик туда попал, я на него грешу...
У меня муж, когда узнал, что при кесорево ему ребёнка отдадут, такие глазища вытаращил и грит, а что я с ним делать буду?
А у меня как раз были беременные капри, в Свитмаме покупала. Теперь правда я в них не лезу, но после родов наверное как раз в них и похожу вначале. Кстати попа растет обязательно при Б., потому что косточки таза постепенно раздвигаются. Потом это тоже уходит.
А еще у меня в ЖК смотрят не общий привес ( мужа это слово очень забавляет ) а сколько прибавка за неделю. А в первую ругали именно за общую прибавку. Наверное у них нормы поменялись.
Видимо в нашей Юго-Западной деревне до такого в аптеках еще не дотумкались, чтобы баночки продавать. В трех уже спрашивала - только удивляются. Вот тоже про детское питание думаю, фруктяшки какие ни будь.

Девочки, а вы уверены что эти стволовые клетки реально нужны? Что это не очередной способ отъема денег у населения?

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Обсуждали бандажи в общем и целом. У Тележки какой-то бандаж универсальный, который и как дородовый используется и как после... Я в аптеке видела послеоперационные, тоже наверно подойдут.
У меня Орто, универсальный до и после Б. У него только одна вещь меня смущает, что его надо на майку надевать. Не знаю удобно ли это будет после родов, особенно после КС.

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки! Прошу ваших кулачков. Еду на УЗИ.
Хорошего УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@