Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 12:12     #5693
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!!!

Девочки, подержите кулачки маленько - чё-т заболеваю я кажись.... Даже в гости к Наташе не поехали, чтоб не перезаражать ее малышков.... Буду надеяться, что в зародыше бяку в себе убью...
@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня пошли покупать новые ботинки, купили осенние 25 размера котофеевские.
Блин, теперь сомневаюсь, но муж говорит нормально
Померили ногу со стелькой в магазине - с теплым носком(трикотаж с шерстью) запас меньше сантиметра. Я в шоке, Алена же вроде говорила, что дочка еще 24 носит.
Успокаивает то, что сын в них преспокойно рассекал по магазину и даже вышел из него прихватив большого мягкого жирафа с витрины
ого! да нам со своим 17 на носок еще далеко.... правда на улицу у нас Куома 20 - но мы и не ходим на улице - неудобно видимо
А Сережка молодец - запасливый )))

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

а если врезать в дверь комнаты замок? у нас в комнате где комп защелка на двери, так я закрываю и ребенок шарится в пределах одной комнаты пока я за компом
я тут историй начиталась про щеколду и как детки закрываются - ИМХО не надо никаких защелок, либо надо какие нить умные или очень очень высоко!