Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-03-2009, 12:03     #11532
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, только что приехала от Потехина.
С завтрашнего дня - я в протоколе. Только вот переживаю очень, т.к. он действительно уезжает, передаст меня на время Людмиле... , И мониторить тоже она будет. Он сказал, что нужно будет увеличивать дозу (мне ГОНАЛ выписал), а я нервничаю: вдруг она что-нибудь не так сделает.
Сначала разговаривал со мной очень сухо. Потом, то ли увидел, то ли почувствовал мое состояние - перешел на совсем другой тон. Очень успокаивающий, даже ласковый. Долго думал как назначать. Потом посмотрел, что в анамнезе 2 лапары (кисты) и назначил пока по 225 (чего - не знаю). Сказал, что 16-ого он уже на работе. А у меня как раз будет 12-ый день. Так что на пункции и подсадке будет сам.
Вот такие новости...
ВЕРОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с началом твоего УДАЧНОГО протокола!!!Желаю тебе быть первой нашей беременюшкой и возглавить нашу компашку желающих того же.Я тоже гоналом стимулировалась в прошлый раз.Результат сама знаешь какой!!!А тебе двойного желаю за один раз!!!