Цитата:
Сообщение от @лека@
ого! я по диагонали читаю, многое пропускаю, это в цитате заметила. Ужасно! не понимаю такого отношения... не официанты ведь чтоб за подарки и чаевые работать... неприятно 
|
не все воспиталки такие, у нас в саду есть нормальные в яслях - в другой группе, но наши воспитал считают что она того... всю жизнь с 1-2-3 летками проработала и теперь сама на их уровне - что брЭд конечно... у нас тож из двух восп. одна нормальная, а вторая... лучше промолчу, но любит очень сплетничать, за глаза про всех все рассказывать родителям, кто кого заразил, оценивать у каго сколько денег, у кого есть папа у кого нет и тп... у знакомой из нашей группы ДР был ( у нее 2 детей, старшая ходит с нами в группу) я ее поздравила. как полагает с очередным "восемнадцатилетием", так эта воспитатель услашала, потом по группе растрезвонила что у нас есть мама-малолетка которой 18 лет, а у нее уже 2е детей и тд и тп...- ужас, даже подошла в Ане и спросила, как она умудрилась в 18 и уже двей детей... как так можно?? хорошо я больше не хожу в сад и не общаюсь...